Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Experimental Analysis of the Drying Kinetics of a Food Product
AuthID
P-001-8YW
3
Author(s)
Ferrao, P
·
Figueiredo, A
·
Freire, F
Tipo de Documento
Article
Year published
1998
Publicado
in
DRYING TECHNOLOGY,
ISSN: 0737-3937
Volume: 16, Número: 8, Páginas: 1687-1702 (16)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
10
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/07373939808917486
SCOPUS
: 2-s2.0-0032167225
Wos
: WOS:000075731500009
Source Identifiers
ISSN
: 0737-3937
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service