Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Characterization of Yeasts Associated with Portuguese Pork-Based Products
AuthID
P-001-B1W
3
Author(s)
SaldanhaDaGama, A
·
MalfeitoFerreira, M
·
Loureiro, V
Tipo de Documento
Article
Year published
1997
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY,
ISSN: 0168-1605
Volume: 37, Número: 2-3, Páginas: 201-207 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s0168-1605(97)00078-0
Pubmed
: 9310855
SCOPUS
: 2-s2.0-0030774590
Wos
: WOS:A1997XW57000012
Source Identifiers
ISSN
: 0168-1605
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service