Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Seasonal Changes in Lipid Composition of Sardine (Sardina Pilchardus)
AuthID
P-001-CP2
5
Author(s)
Bandarra, NM
·
Batista, I
·
Nunes, ML
·
Empis, JM
·
Christie, WW
Tipo de Documento
Article
Year published
1997
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD SCIENCE,
ISSN: 0022-1147
Volume: 62, Número: 1, Páginas: 40-42 (3)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/j.1365-2621.1997.tb04364.x
SCOPUS
: 2-s2.0-0030850143
Wos
: WOS:A1997WG85600009
Source Identifiers
ISSN
: 0022-1147
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service