Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Microbiological Characterization of Picante da Beira Baixa Cheese
AuthID
P-001-EVH
4
Author(s)
Freitas, AC
·
Pais, C
·
Malcata, FX
·
Hogg, TA
Tipo de Documento
Article
Year published
1996
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD PROTECTION,
ISSN: 0362-028X
Volume: 59, Número: 2, Páginas: 155-160 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
51
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.4315/0362-028x-59.2.155
SCOPUS
: 2-s2.0-0030027973
Wos
: WOS:A1996TX82300008
Source Identifiers
ISSN
: 0362-028X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service