Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Study of Galactooligosaccharide Composition in Commercial Fermented Milks
AuthID
P-00F-V9B
4
Author(s)
Martinez Villaluenga, C
·
Cardelle Cobas, A
·
Corzo, N
·
Olano, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
Journal of Food Composition and Analysis,
ISSN: 0889-1575
Volume: 21, Número: 7, Páginas: 540-544
Indexing
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jfca.2008.05.008
SCOPUS
: 2-s2.0-49349097985
Source Identifiers
ISSN
: 0889-1575
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service