Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Oregano Essential Oil on the Quality of Pork Patties
AuthID
P-00G-0AM
5
Author(s)
Nieto, G
·
Skibsted, LH
·
Andersen, ML
·
Patarata, L
·
Ros, G
Tipo de Documento
Abstract
Year published
2013
Publicado
in
ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM,
ISSN: 0250-6807
Volume: 62, Páginas: 80-81 (2)
Indexing
Wos
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Wos
: WOS:000330125300183
Source Identifiers
ISSN
: 0250-6807
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service