Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Predicting Pork Quality Using Vis/Nir Spectroscopy
AuthID
P-00G-5SV
5
Author(s)
Balage, JM
·
da Luz e Silva, SDE
·
Gomide, CA
·
Bonin, MD
·
Figueira, AC
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
MEAT SCIENCE,
ISSN: 0309-1740
Volume: 108, Páginas: 37-43 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.meatsci.2015.04.018
SCOPUS
: 2-s2.0-84930225037
Wos
: WOS:000359168300007
Source Identifiers
ISSN
: 0309-1740
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service