Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
New Domestic Processing Methods: Effect On Potato Nutritional Composition
AuthID
P-00G-9MP
4
Author(s)
Santos, CSP
·
Cunha, SC
·
Pereira, JA
·
Casal, S
Tipo de Documento
Abstract
Year published
2013
Publicado
in
ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM,
ISSN: 0250-6807
Volume: 63, Páginas: 1465-1465 (1)
Indexing
Wos
®
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/13497
Wos
: WOS:000324548204545
Source Identifiers
ISSN
: 0250-6807
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service