Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Technology, Chemistry, And Microbiology Of Serra Cheese - A Review
AuthID
P-001-N08
3
Author(s)
MACEDO, AC
·
MALCATA, FX
·
OLIVEIRA, JC
Tipo de Documento
Article
Year published
1993
Publicado
in
JOURNAL OF DAIRY SCIENCE,
ISSN: 0022-0302
Volume: 76, Número: 6, Páginas: 1725-1739 (15)
Indexing
Wos
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3168/jds.s0022-0302(93)77505-0
Wos
: WOS:A1993LE85900026
Source Identifiers
ISSN
: 0022-0302
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service