Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Chemical and Antioxidant Parameters of Dried Forms of Ginger Rhizomes
AuthID
P-00G-JG8
7
Author(s)
Jelled, A
·
Fernandes, A
·
Barros, L
·
Chahdoura, H
·
Achour, L
·
Ferreira, ICFR
·
Ben Cheikh, H
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS,
ISSN: 0926-6690
Volume: 77, Páginas: 30-35 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.indcrop.2015.08.052
SCOPUS
: 2-s2.0-84940478056
Wos
: WOS:000366065200004
Source Identifiers
ISSN
: 0926-6690
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service