Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Novel Functional Whey-Based Drinks with Great Potential in the Dairy Industry
AuthID
P-00G-QTP
5
Author(s)
Pereira, C
·
Henriques, M
·
Gomes, D
·
Gomez Zavaglia, A
·
de Antoni, G
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY,
ISSN: 1330-9862
Volume: 53, Número: 3, Páginas: 307-314 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
24
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.17113/ftb.53.03.15.4043
SCOPUS
: 2-s2.0-84944328244
Wos
: WOS:000361850500007
Source Identifiers
ISSN
: 1330-9862
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service