Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Volatile Phenols Depletion in Red Wine Using Molecular Imprinted Polymers
AuthID
P-00G-XCC
8
Author(s)
Teixeira, R
·
Dopico Garcia, S
·
Andrade, PB
·
Valentao, P
·
Lopez Vilarino, JM
·
Gonzalez Rodriguez, V
·
Cela Perez, C
·
Silva, LR
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE,
ISSN: 0022-1155
Volume: 52, Número: 12, Páginas: 7735-7746 (12)
Indexing
Wos
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s13197-015-1892-2
Wos
: WOS:000365094600014
Source Identifiers
ISSN
: 0022-1155
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service