Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Sorption Isotherms of Tapioca Flour
AuthID
P-00H-VEX
4
Author(s)
Chisté, RC
·
Silva, PA
·
Lopes, AS
·
da Silva Pena, R
Tipo de Documento
Article
Year published
2012
Publicado
in
International Journal of Food Science & Technology,
ISSN: 0950-5423
Volume: 47, Número: 4, Páginas: 870-874
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/j.1365-2621.2011.02900.x
Source Identifiers
ISSN
: 0950-5423
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service