Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Production of Conjugated Linoleic Acid by Food-Grade Bacteria: A Review
AuthID
P-00H-VZQ
8
Author(s)
ANDRADE, JC
·
ASCENÇÃO, K
·
GULLÓN, P
·
HENRIQUES, SMS
·
PINTO, JMS
·
ROCHA-SANTOS, TAP
·
FREITAS, AC
·
GOMES, AM
Tipo de Documento
Article
Year published
2012
Publicado
in
International Journal of Dairy Technology,
ISSN: 1364-727X
Volume: 65, Número: 4, Páginas: 467-481
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/j.1471-0307.2012.00871.x
Source Identifiers
ISSN
: 1364-727X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service