Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Adsorption Isotherms of Maria Biscuits from Different Brands
AuthID
P-00H-WJJ
4
Author(s)
Guiné, R
·
Barroca, M
·
Pereira, D
·
Correia, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2014
Publicado
in
Journal of Food Process Engineering - J Food Process Eng,
ISSN: 0145-8876
Volume: 37, Número: 3, Páginas: 329-337
Indexing
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/jfpe.12089
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.19/2207
Source Identifiers
ISSN
: 0145-8876
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service