Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Rapid Testing to Differentiate Between Fermenting and Spoilage Yeasts in Wine
AuthID
P-001-SRA
3
Author(s)
MALFEITOFERREIRA, M
·
STAUBYN, A
·
LOUREIRO, V
Tipo de Documento
Article
Year published
1989
Publicado
in
YEAST,
ISSN: 0749-503X
Volume: 5, Páginas: 47-51 (5)
Indexing
Wos
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Wos
: WOS:A1989U171000009
Source Identifiers
ISSN
: 0749-503X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service