Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Estudo das Propriedades Físico-Químicas do Tucupi
AuthID
P-00J-2J1
3
Author(s)
Chisté, RC
·
Cohen, KdO
·
Oliveira, SS
Tipo de Documento
Article
Year published
2007
Publicado
in
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciênc. Tecnol. Aliment.,
ISSN: 0101-2061
Volume: 27, Número: 3, Páginas: 437-440
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1590/s0101-20612007000300002
Source Identifiers
ISSN
: 0101-2061
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service