Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Biotechnological Potential of Yeast Isolates from Cachaça: the Brazilian Spirit
AuthID
P-00J-AR3
13
Author(s)
da Conceição, LEFR
·
Saraiva, MAF
·
Diniz, RHS
·
Oliveira, J
·
Barbosa, GD
·
Alvarez, F
·
da Mata Correa, LF
·
Mezadri, H
·
Coutrim, MX
·
Afonso, RJdCF
·
Lucas, C
·
Castro, IM
·
Brandão, RL
Tipo de Documento
Article
Year published
2014
Publicado
in
Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology - J Ind Microbiol Biotechnol,
ISSN: 1367-5435
Volume: 42, Número: 2, Páginas: 237-246
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s10295-014-1528-y
Source Identifiers
ISSN
: 1367-5435
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service