Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Technology, Chemistry, and Microbiology of Serra Cheese: A Review
AuthID
P-00J-WCM
3
Author(s)
Macedo A.C.
·
Xavier Malcata F.
·
Oliveira J.C.
Tipo de Documento
Review
Year published
1993
Publicado
in
Journal of Dairy Science,
ISSN: 00220302
Volume: 76, Número: 6, Páginas: 1725-1739 (14)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Book DOI
:
10.3168/jds.s0022-0302(93)77505-0
SCOPUS
: 2-s2.0-0039632971
Source Identifiers
ISSN
: 00220302
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service