Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Mineral and Volatile Composition of Água-Mel from Portugal
AuthID
P-00K-3GZ
7
Author(s)
Miguel, MG
·
Aazza, S
·
Antunes, MD
·
Faleiro, ML
·
Barroso, JG
·
Pedro, LG
·
Figueiredo, AC
Tipo de Documento
Article
Year published
2016
Publicado
in
European Food Research and Technology,
ISSN: 1438-2377
Volume: 242, Número: 2, Páginas: 171-178
Indexing
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s00217-015-2528-5
SCOPUS
: 2-s2.0-84954392915
Source Identifiers
ISSN
: 1438-2377
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service