Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Cross-Cultural Consumer Perceptions of Service Quality in Restaurants
AuthID
P-00M-8A8
7
Author(s)
Djekic, I
·
Kane, K
·
Tomic, N
·
Kalogianni, E
·
Rocha, A
·
Zamioudi, L
·
Pacheco, R
Tipo de Documento
Article
Year published
2016
Publicado
in
NUTRITION & FOOD SCIENCE,
ISSN: 0034-6659
Volume: 46, Número: 6, Páginas: 827-843 (17)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1108/nfs-04-2016-0052
Handle
:
https://hdl.handle.net/10216/90813
SCOPUS
: 2-s2.0-84996946666
Wos
: WOS:000392192300009
Source Identifiers
ISSN
: 0034-6659
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service