Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Professional Training in Organic Food Production: a Cross-Country Experience
AuthID
P-00M-T1G
15
Author(s)
Guiné, R
·
Costa, D
·
Correia, P
·
Costa, C
·
Correia, H
·
Castro, M
·
Guerra, L
·
Seeds, C
·
Coll, C
·
Radics, L
·
Arslan, M
·
Soylu, S
·
Tothova, M
·
Toth, P
·
Basile, S
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
International Journal of Information and Learning Technology,
ISSN: 2056-4880
Volume: 34, Número: 3, Páginas: 259-273
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
1
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1108/ijilt-11-2016-0052
SCOPUS
: 2-s2.0-85019244139
Source Identifiers
ISSN
: 2056-4880
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service