Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Deep or Air Frying? A Comparative Study with Different Vegetable Oils
AuthID
P-00M-X10
3
Author(s)
Santos, CSP
·
Cunha, SC
·
Casal, S
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY,
ISSN: 1438-7697
Volume: 119, Número: 6, Páginas: 1600375 (14)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
23
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1002/ejlt.201600375
SCOPUS
: 2-s2.0-85018942407
Wos
: WOS:000402962200016
Source Identifiers
ISSN
: 1438-7697
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service