Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Physicochemical and Sensorial Characterization of Honey Spirits
AuthID
P-00M-YYE
3
Author(s)
Anjos, O
·
Frazao, D
·
Caldeira, I
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
FOODS,
ISSN: 2304-8158
Volume: 6, Número: 8, Páginas: 58 (14)
Indexing
Wos
®
Crossref
®
10
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods6080058
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.11/6459
Wos
: WOS:000408873200003
Source Identifiers
ISSN
: 2304-8158
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service