Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Interaction of Wine Mannoproteins and Arabinogalactans with Anthocyanins
AuthID
P-00N-1MQ
6
Author(s)
Gonçalves, FJ
·
Fernandes, PAR
·
Wessel, DF
·
Cardoso, SM
·
Rocha, SM
·
Coimbra, MA
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
Food Chemistry,
ISSN: 0308-8146
Volume: 243, Páginas: 1-10
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
52
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2017.09.097
SCOPUS
: 2-s2.0-85029797446
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service