Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Evaluation of the Quality of Coffee Extracts Concentrated by Osmotic Evaporation
AuthID
P-00N-8M9
7
Author(s)
Paiva, A
·
Ranocchia, K
·
Marques, M
·
da Silva, MG
·
Alves, V
·
Coelhoso, I
·
Simoes, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING,
ISSN: 0260-8774
Volume: 222, Páginas: 178-184 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
6
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jfoodeng.2017.11.020
SCOPUS
: 2-s2.0-85034847578
Wos
: WOS:000423652500020
Source Identifiers
ISSN
: 0260-8774
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service