Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Folates in Portuguese Rice - Influence of Cooking
AuthID
P-00N-KFM
7
Author(s)
Motta, C
·
Delgado, I
·
Santos, M
·
Matos, AS
·
Torres, D
·
Brandão, C
·
Castanheira, I
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2016
Publicado
in
2nd IMEKOFOODS Conference: Promoting Objective and Measurable Food Quality and Safety
Páginas: 177-180
Conference
2Nd Imekofoods Conference: Promoting Objective and Measurable Food Quality and Safety 2016,
Date:
2 October 2016 through 5 October 2016
Indexing
Scopus
®
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.18/4481
SCOPUS
: 2-s2.0-85041314340
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service