Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Temperature Effect on Rheological Behavior of Portuguese Honeys
AuthID
P-00N-N2C
5
Author(s)
Afonso, MJ
·
Magalhaes, M
·
Fernandes, L
·
Castro, M
·
Ramalhosa, ECD
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRITION SCIENCES,
ISSN: 1230-0322
Volume: 68, Número: 3, Páginas: 217-222 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
8
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1515/pjfns-2017-0030
SCOPUS
: 2-s2.0-85042363768
Wos
: WOS:000428655600003
Source Identifiers
ISSN
: 1230-0322
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service