Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Edible Oleogels: an Opportunity for Fat Replacement in Foods
AuthID
P-00N-P69
4
Author(s)
Martins, AJ
·
Vicente, AA
·
Cunha, RL
·
Cerqueira, MA
Tipo de Documento
Review
Year published
2018
Publicado
in
FOOD & FUNCTION,
ISSN: 2042-6496
Volume: 9, Número: 2, Páginas: 758-773 (16)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
172
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1039/c7fo01641g
SCOPUS
: 2-s2.0-85042489925
Wos
: WOS:000429887000006
Source Identifiers
ISSN
: 2042-6496
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service