Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Application of Bacteriocins and Protective Cultures in Dairy Food Preservation
AuthID
P-00N-V85
3
Author(s)
Silva, CCG
·
Silva, SPM
·
Ribeiro, SC
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
FRONTIERS IN MICROBIOLOGY,
ISSN: 1664-302X
Volume: 9, Número: APR
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
354
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3389/fmicb.2018.00594
SCOPUS
: 2-s2.0-85045242944
Wos
: WOS:000429458300001
Source Identifiers
ISSN
: 1664-302X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service