Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Sodium and Potassium Content of Meals Served in University Canteens
AuthID
P-00N-ZW6
7
Author(s)
Barbosa, MI
·
Fernandes, A
·
Gonçalves, C
·
Pena, MJ
·
Padrão, P
·
Pinho, O
·
Moreira, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
Portuguese Journal of Public Health,
ISSN: 2504-3145
Volume: 35, Número: 3, Páginas: 172-178
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
4
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1159/000488074
SCOPUS
: 2-s2.0-85054150285
Source Identifiers
ISSN
: 2504-3145
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service