Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Soft Cheeses (With Rennet)
AuthID
P-00P-210
13
Author(s)
Morales, MBL
·
Bintsis, T
·
Alichanidis, E
·
Herian, K
·
Jelen, P
·
Hynes, ER
·
Perotti, MC
·
Bergamini, CV
·
Attard, E
·
Grupetta, A
·
Carpino, S
·
Tavares, TG
·
Xavier, MF
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2017
Publicado
in
Global Cheesemaking Technology: Cheese Quality and Characteristics
Páginas: 301-325
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1002/9781119046165.ch4
SCOPUS
: 2-s2.0-85049628760
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service