Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Multi-Element Characterisation of Carob, Fig and Almond Liqueurs by Mp-Aes
AuthID
P-00P-HKE
4
Author(s)
Rodriguez Solana, R
·
Carlier, JD
·
Costa, MC
·
Romano, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING,
ISSN: 0046-9750
Volume: 124, Número: 3, Páginas: 300-309 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
13
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1002/jib.495
SCOPUS
: 2-s2.0-85047467998
Wos
: WOS:000442590400013
Source Identifiers
ISSN
: 0046-9750
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service