Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Antihypertensive Effect of Spent Brewer Yeast Peptide
AuthID
P-00P-V2S
10
Author(s)
Amorim, M
·
Marques, C
·
Pereira, JO
·
Guardao, L
·
Martins, MJ
·
Osorio, H
·
Moura, D
·
Calhau, C
·
Pinheiro, H
·
Pintado, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
PROCESS BIOCHEMISTRY,
ISSN: 1359-5113
Volume: 76, Páginas: 213-218 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
41
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.procbio.2018.10.004
SCOPUS
: 2-s2.0-85055738053
Wos
: WOS:000457660100025
Source Identifiers
ISSN
: 1359-5113
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service