Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Differentiation of Fresh and Processed Fruit Juices Using Volatile Composition
AuthID
P-00Q-B53
5
Author(s)
Perestrelo, R
·
Silva, C
·
Silva, P
·
Medina, S
·
Camara, JS
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
MOLECULES,
ISSN: 1420-3049
Volume: 24, Número: 5, Páginas: 974 (20)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
21
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/molecules24050974
Pubmed
: 30857357
SCOPUS
: 2-s2.0-85062871055
Wos
: WOS:000462662900150
Source Identifiers
ISSN
: 1420-3049
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service