Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Ochratoxin A in the Portuguese Wine Market, Occurrence and Risk Assessment
AuthID
P-00Q-CYE
5
Author(s)
Silva, LJG
·
Rodrigues, AP
·
Pereira, AMPT
·
Lino, CM
·
Pena, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
FOOD ADDITIVES & CONTAMINANTS PART B-SURVEILLANCE,
ISSN: 1939-3210
Volume: 12, Número: 2, Páginas: 145-149 (5)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
12
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/19393210.2019.1595169
Pubmed
: 30909816
SCOPUS
: 2-s2.0-85063537605
Wos
: WOS:000474449700009
Source Identifiers
ISSN
: 1939-3210
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service