Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Comparative Study on Nutritional Composition of Fish Available in Portugal
AuthID
P-00Q-GTG
3
Author(s)
Marques, I
·
Botelho, G
·
Guine, R
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
NUTRITION & FOOD SCIENCE,
ISSN: 0034-6659
Volume: 49, Número: 5, Páginas: 925-941 (17)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
16
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1108/nfs-11-2018-0311
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.19/5639
SCOPUS
: 2-s2.0-85065033386
Wos
: WOS:000485007100009
Source Identifiers
ISSN
: 0034-6659
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service