Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
From the Mediterranean Diet to the Diaita: The Epistemic Making of a Food Label
AuthID
P-00Q-H7V
1
Author(s)
da Silva, AJM
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF CULTURAL PROPERTY,
ISSN: 0940-7391
Volume: 25, Número: 4, Páginas: 573-595 (23)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
10
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1017/s0940739118000310
SCOPUS
: 2-s2.0-85065017183
Wos
: WOS:000467138600008
Source Identifiers
ISSN
: 0940-7391
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service