Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Production and Characterization of a New Sweet Sorghum Distilled Beverage
AuthID
P-00Q-NYR
4
Author(s)
Lopes, ACA
·
Genisheva, Z
·
Nunes, JAR
·
Duarte, WF
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
SUGAR TECH,
ISSN: 0972-1525
Volume: 21, Número: 6, Páginas: 966-975 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
6
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s12355-019-00732-x
Handle
:
https://hdl.handle.net/1822/62253
SCOPUS
: 2-s2.0-85066501909
Wos
: WOS:000494827000013
Source Identifiers
ISSN
: 0972-1525
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service