Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Cross-European Initial Survey on the Use of Mathematical Models in Food Industry
AuthID
P-00Q-QCX
18
Author(s)
Djekic, I
·
Mujcinovic, A
·
Nikolic, A
·
Jambrak, AR
·
Papademas, P
·
Feyissa, AH
·
Kansou, K
·
Thomopoulos, R
·
Briesen, H
·
Kavallieratos, NG
·
Athanassiou, CG
·
Silva, CLM
·
Sirbu, A
·
Moisescu, AM
·
Tomasevic, I
·
Brodnjak, UV
·
Charalambides, M
·
Tonda, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING,
ISSN: 0260-8774
Volume: 261, Páginas: 109-116 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
23
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jfoodeng.2019.06.007
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/27827
SCOPUS
: 2-s2.0-85067232872
Wos
: WOS:000477785500013
Source Identifiers
ISSN
: 0260-8774
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service