Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
In Vitro and in Vivo Biological Properties of Pea Pods (Pisum Sativum L.)
AuthID
P-00R-80S
9
Author(s)
Mejri, F
·
Ben Khoud, H
·
Njim, L
·
Baati, T
·
Selmi, S
·
Martins, A
·
Serralheiro, MLM
·
Rauter, AP
·
Hosni, K
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
FOOD BIOSCIENCE,
ISSN: 2212-4292
Volume: 32, Páginas: 100482 (14)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
22
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fbio.2019.100482
SCOPUS
: 2-s2.0-85074261262
Wos
: WOS:000499484800023
Source Identifiers
ISSN
: 2212-4292
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service