Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Stability of Cupuaçu (Theobroma Grandi Orum) Nectar During Storage
AuthID
P-00R-HGW
2
Author(s)
Vieira, MC
·
Silva, CLM
Tipo de Documento
Article
Year published
2014
Publicado
in
International Journal of Food Studies,
ISSN: 2182-1054
Volume: 3, Número: 2, Páginas: 160-174
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
1
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.7455/ijfs/3.2.2014.a3
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/17600
SCOPUS
: 2-s2.0-85022205734
Source Identifiers
ISSN
: 2182-1054
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service