Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Master in Food: Sources, Culture and Society (A Pioneer Course at Fluc)
AuthID
P-00R-SPK
1
Author(s)
Azevedo Santos, MJA
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2019
Publicado
in
REVISTA DE HISTORIA DA SOCIEDADE E DA CULTURA,
ISSN: 1645-2259
Volume: 19, Páginas: 523-526 (4)
Indexing
Wos
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.14195/1645-2259_19_29
Wos
: WOS:000514081400031
Source Identifiers
ISSN
: 1645-2259
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service