Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Oleogels for Development of Health-Promoting Food Products
AuthID
P-00R-SW5
4
Author(s)
Martins, AJ
·
Vicente, AA
·
Pastrana, LM
·
Cerqueira, MA
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
FOOD SCIENCE AND HUMAN WELLNESS,
ISSN: 2213-4530
Volume: 9, Número: 1, Páginas: 31-39 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
87
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fshw.2019.12.001
SCOPUS
: 2-s2.0-85079779359
Wos
: WOS:000520851800004
Source Identifiers
ISSN
: 2213-4530
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service