Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
An Approach of the Madeira Wine Chemistry
AuthID
P-00S-373
5
Author(s)
Perestrelo, R
·
Silva, C
·
Goncalves, C
·
Castillo, M
·
Camara, JS
Tipo de Documento
Review
Year published
2020
Publicado
in
BEVERAGES,
ISSN: 2306-5710
Volume: 6, Número: 1, Páginas: 1-25 (25)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
25
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/beverages6010012
SCOPUS
: 2-s2.0-85089677874
Wos
: WOS:000529443900011
Source Identifiers
ISSN
: 2306-5710
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service