Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Evaluation of Gas Holes in "Queijo de Nisa" Pdo Cheese Using Computer Vision
AuthID
P-00S-EYR
10
Author(s)
Dias, J
·
Lage, P
·
Garrido, A
·
Machado, E
·
Conceicao, C
·
Gomes, S
·
Martins, A
·
Paulino, A
·
Duarte, MF
·
Alvarenga, N
Tipo de Documento
Article in Press
Year published
2020
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE,
ISSN: 0022-1155
Volume: 58, Número: 3, Páginas: 1072-1080 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
11
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s13197-020-04621-0
SCOPUS
: 2-s2.0-85087826142
Wos
: WOS:000547235500001
Source Identifiers
ISSN
: 0022-1155
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service