Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Wild Vs Cultivated Halophytes: Nutritional and Functional Differences
AuthID
P-00S-FR2
11
Author(s)
Castaneda Loaiza, V
·
Oliveira, M
·
Santos, T
·
Schuler, L
·
Lima, AR
·
Gama, F
·
Salazar, M
·
Neng, NR
·
Nogueira, JMF
·
Varela, J
·
Barreira, L
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 333, Páginas: 127536 (11)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
47
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2020.127536
Pubmed
: 32707417
SCOPUS
: 2-s2.0-85088232509
Wos
: WOS:000606843000023
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service