Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Evaluation of Texture in Jelly Gums Incorporating Berries and Aromatic Plants
AuthID
P-00S-MAD
4
Author(s)
Guine, RPF
·
Correia, PMR
·
Reis, C
·
Florenca, SG
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
OPEN AGRICULTURE,
ISSN: 2391-9531
Volume: 5, Número: 1, Páginas: 450-461 (12)
Indexing
Wos
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1515/opag-2020-0043
Wos
: WOS:000560142000001
Source Identifiers
ISSN
: 2391-9531
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service