Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Natural-Based Antioxidant Extracts as Potential Mitigators of Fruit Browning
AuthID
P-00S-QG6
10
Author(s)
Dias, C
·
Fonseca, AMA
·
Amaro, AL
·
Vilas Boas, AA
·
Oliveira, A
·
Santos, SAO
·
Silvestre, AJD
·
Rocha, SM
·
Isidoro, N
·
Pintado, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
ANTIOXIDANTS,
ISSN: 2076-3921
Volume: 9, Número: 8, Páginas: 1-20 (20)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
38
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/antiox9080715
SCOPUS
: 2-s2.0-85090669897
Wos
: WOS:000567162900001
Source Identifiers
ISSN
: 2076-3921
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service