Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Edible Mushrooms as a Novel Protein Source for Functional Foods
AuthID
P-00S-VAS
8
Author(s)
Gonzalez, A
·
Cruz, M
·
Losoya, C
·
Nobre, C
·
Loredo, A
·
Rodriguez, R
·
Contreras, J
·
Belmares, R
Tipo de Documento
Review
Year published
2020
Publicado
in
FOOD & FUNCTION,
ISSN: 2042-6496
Volume: 11, Número: 9, Páginas: 7400-7414 (15)
Indexing
Wos
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1039/d0fo01746a
Wos
: WOS:000572544200006
Source Identifiers
ISSN
: 2042-6496
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service